radiovos (radiovos) wrote,
radiovos
radiovos

«Скажите, пожалуйста...»: Выпуск 51. Исповедь мизантропа, или Путешествие от эволюции к Нику Вуйчичу

14 апреля на страницах сайта «Комсомольской правды» появилась статья главного редактора одноимённой радиостанции Евгения Арсюхина «Ник Вуйчич и отказ от эволюции»: https://news.rambler.ru/europe/33354365/.
Проблемы общественного отношения к людям с инвалидностью рассматриваются в этом тексте настолько ярко, что у значительной части аудитории вызывают резкое неприятие. Эта «активная гражданская позиция» на практике вылилась в петицию под заголовком: «Требуем увольнения Евгения Арсюхина и извинения от главного редактора «Комсомольской правды», размещённой на площадке change.org.
https://www.change.org/p/требуем-увольнения-евгения-арсюхина-и-извинения-от-главного-редактора-комсомольской-правды?recruiter=74591073&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=mob-xs-share_petition-no_msg&fb_ref=Default
Приглашаем вас, уважаемые радиослушатели, поделиться своим мнением по этой теме в новом выпуске программы «Скажите, пожалуйста...».
Как обычно, к вашим услугам телефон прямого эфира: 8 (800) 700 16 45, номер для смс: 8 (903) 707 26 71, skype: radio.vos.
Звоните! Пишите!... А в общем: «Скажите! Скажите, пожалуйста». В пятницу, 29 апреля, с 11:00 до 12:00 по московскому времени в прямом эфире «Радио ВОС».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment