radiovos (radiovos) wrote,
radiovos
radiovos

Category:

В выпуске новостей за 14 августа 2019 года:

В Минздраве рассказали о сокращении числа незрячих детей за последние пять лет.
В Тульской области специалисты Щёкинской местной организации ВОС побывали с рабочей поездкой в отдалённых населённых пунктах.
Замгубернатора встретился с представителями брянского отделения Всероссийского общества слепых.
В России вступил в силу новый закон о фитнес-клубах.

Информационная служба «Радио ВОС» сообщает:


  • Замгубернатора Александр КорОбко встретился с представителями брянского отделения Всероссийского общество слепых. На встрече люди с нарушением зрения задавали вопросы. В частности, их волновали проблемы доступной городской среды и вопросы здравоохранения. Они попросили рассмотреть альтернативный вариант записи к врачу, поскольку не все инвалиды по зрению, особенно старшего возраста, могут оформить талон самостоятельно. Также собравшиеся обратились с просьбой расширить региональный перечень технических средств реабилитации. Брянская общественная организация ВОС объединяет более 3 тысяч инвалидов по зрению. Замгубернатора подчеркнул, что власти будут держать на контроле вопросы жизнедеятельности инвалидов.

Tags: #radiovos, #АлександрКоробко, #Брянск, #ВОС, #ВсероссийскоеОбществоСлепых, #Инвалиды, #Минздрав, #Незрячие, #Новости, #НовыйЗакон, #РабочаяПоездка, #РадиоВОС, #Слабовидящие, #Слепые, #Статистика, #ТульскаяОбласть, #Фитнес, #ЩёкинскаяМОВОС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments