radiovos (radiovos) wrote,
radiovos
radiovos

Categories:

«За или против»: Как лавировать в потоке информации?

«Правительство РФ во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым ушло в отставку», – об этом 15 января сообщают все информационные агентства. Однако существует много людей, для которых это становится известным только через несколько дней от друзей или знакомых. Эта категория граждан не следит за новостями и при этом отлично себя ощущает.
Как это возможно? Разбираемся в очередном выпуске шоу «За или против». Вместе с вами, уважаемые слушатели, мы попробуем понять, как не захлебнуться в огромном потоке информации, который обрушивается на нас ежедневно. Как не поддаться действию новостного поля, которое часто предлагает нам сильно искаженную интерпретацию событий? Где находить объективные источники? И можно ли вообще ни за чем не следить и при этом жить полноценной жизнью? В этом, как и всегда, нам помогут разобраться наши гости, мнения которых прозвучат в эфире. И, конечно, нам важны ваши мысли на этот счёт. Насколько регулярно вы сами отслеживаете различные общественные и политические события? Каково влияние информационного поля на вашу жизнь? И можно ли совсем не следить за новостями в современном мире? Присоединяйтесь к нашей беседе в среду, 22 января, с 14:05 до 15:00 по московскому времени. Звоните по телефону: 8 (800) 700-16-45 или по Skype: radio.vos. Присылайте смс и сообщения в WhatsApp на номер 8 (903) 707-26-71.
Tags: #radiovos, #ВашеМнение, #ВнеСобытий, #ДневнойЭфир, #ЗаИлиПротив, #ИнформационноеПоле, #ИнформационныйВакуум, #Новости, #Политика, #Пропаганда, #ПрямойЭфир, #РадиоВОС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments