radiovos (radiovos) wrote,
radiovos
radiovos

Category:

«Вкусноежка»: Выпуск 78. Цельнозерновые

Некоторых пугают цельнозерновые, «коричневые» продукты, потому что они считаются слишком грубыми и не очень изысканными.Но, во-первых, это очень разнообразный класс еды, и, если привыкнуть, вкус цельного зерна гораздо богаче — в нем можно распробовать, например, ореховые ноты или ноты специй. Во-вторых, совсем необязательно есть цельные зерна исключительно в чистом виде — можно сделать их частью более сложных блюд. Например, добавлять их в салаты, смешивать несколько круп между собой, делать пловы, ризотто и рагу или сочетать с привычными «белыми» крупами. Хотите узнать больше? Тогда слушайте прямой эфир программы «Вкусноежка» в пятницу, 13 ноября, в 12:15 по московскому времени. Вступайте в группу «ВКонтакте» (https://vk.com/vkusnoezhka2016) и делитесь своими любимыми рецептами.
Tags: #radiovos, #vkusnoezhka2016, #Вкусноежка, #РадиоВОС, #вкусныерецепты, #второеблюдо, #готовимдома, #цельнозерновые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments