Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

«Звёздная гостиная»: Выпуск 6. Элеонора Филина. «В нашу гавань заходили корабли»

В ближайшую пятницу в нашем эфире состоится очередной выпуск авторской программы Виктора Тартанова «Звёздная гостиная». Его гостем стала Элеонора Филина – популярная телеведущая программы «В нашу гавань заходили корабли», певица, журналист и супруга поэта Эдуарда Успенского.

В этом выпуске мы услышим рассказ нашей героини о своей концертной деятельности, о развитии своих проектов, о детских мечтах, об укреплении здоровья, а также насладимся музыкальными композициями.

Слушайте интервью в пятницу, 4 июня, в 05:00, 11:00, 17:00 и 23:00 по московскому времени.

Long Hair Show: Выпуск 116. Как куют металл. Смертельно и мелодично

После того, как мы рассмотрели классический брутальный Death Metal, пришло время разобрать и послушать Melodic Death и Sympho Death, а где-то даже Folk Melodic Death. Слушаем группы, которые привнесли в death-металлическое звучание элементы симфонизма и мелодизма, не уходя от гроулинга и тяжелого гитарного звука. Присоединяйтесь к эфиру Long Hair Show во вторник, 1 июня, с 17:00 и 18:00 по московскому времени. Звоните по телефону: 8 (800) 700-16-45 или по Skype: radio.vos.

«Зона особой музыки»: Даты, события, утраты последней недели мая в разные годы

В ближайшее воскресенье Денис Золотов представит вашему вниманию обзор некоторых событий и памятных дат последней недели мая, оставивших след в шоу-бизнесе в разные годы. В центре внимания на этот раз: Принц Бастер, певец в стилях ска и рокстеди музыке, первый альбом вокалиста и гитариста Pink Floyd Дэвида Гилмора - David Gilmour и культовая песня Back In Black группы AC/DC. Слушайте эфир программы «Зона особой музыки» в воскресенье, 30 мая, в 08:30 и 20:30 по московскому времени.

Long Hair Show: Выпуск 115. Как куют металл. Смертельно и брутально

В новом выпуске рассмотрим классические образцы стиля Death Metal. Это первая часть разговора о Death Metal, где вы услышите классический и брутальный Death. Слушайте Long Hair Show во вторник, 25 мая, с 17:00 и 18:00 по московскому времени. Звоните по телефону: 8 (800) 700-16-45 или по Skype: radio.vos.

«Зона особой музыки»: Даты, события, утраты третьей недели мая в разные годы

В ближайшее воскресенье Денис Золотов представит вашему вниманию обзор некоторых событий и памятных дат третьей недели мая, оставивших след в шоу-бизнесе в разные годы. В центре внимания на этот раз: Генри Сен-Клер Фредерикс, более известный как Тадж Махал, американский музыкант, мультиинструменталист-самоучка, один из выдающихся исполнителей блюза конца XX века, второй студийный диск американской рок-группы Foo Fighters - The Colour and the Shape. А в рубрике «МатЧасть» продолжится серия про звукозапись, в этот раз речь пойдёт про сведение. Слушайте эфир программы «Зона особой музыки» в воскресенье, 23 мая, в 08:30 и 20:30 по московскому времени.

«Звёздная гостиная»: Выпуск 5. Александр Шаганов

В новом выпуске авторской программы Виктора Тартанова «Звёздная гостиная» вас ждёт интервью с Александром Шагановым, заслуженным артистом России, известным поэтом-песенником. В копилке его творений – большая часть слов для хитов групп «Любэ» и Иванушки International, песни для Аллы Пугачёвой, Дмитрия Маликова и других артистов. В этой программе вы услышите полюбившиеся композиции и то, как поёт сам Александр Шаганов. Также гость расскажет о своей книге – искреннем романе-автобиографии «Я Шаганов по Москве». Слушайте новый выпуск программы «Звёздная гостиная» в пятницу, 21 мая, в 05:00, 11:00, 17:00 и 23:00 по московскому времени.

«Зона особой музыки»: Даты, события, утраты второй недели мая в разные годы

В ближайшее воскресенье Денис Золотов представит вашему вниманию обзор некоторых событий и памятных дат второй недели мая, оставивших след в шоу-бизнесе в разные годы. В центре внимания на этот раз: Стив Уинвуд, британский рок-музыкант, автор песен и мультиинструменталист, и восьмой студийный альбом немецкого электронного проекта Kraftwerk - Computer World. А в «СпецРубрике» гостем станет легендарная метал-группа Rage. Слушайте эфир программы «Зона особой музыки» в воскресенье, 16 мая, в 08:30 и 20:30 по московскому времени.

«Я вижу оСЛЕПительный мир»: Выпуск 4. Геннадий Карцев: для творчества нет преград

В очередном выпуске программы Виктор Тартанов общается с незрячим камерным исполнителем, лауреатом международных конкурсов Геннадием Карцевым. Это беседа о творческом пути вокалиста, об особенностях взаимодействия с музыкальным материалом, о записи радиоспектаклей и организационной деятельности в стенах КСРК ВОС. Также в программе вы услышите композиции в исполнении гостя. Эфир в пятницу, 14 мая, в 05:00, 11:00, 17:00 и 23:00 по московскому времени.

«Звёздная гостиная»: Выпуск 4. Александр Савин

В новом выпуске авторской программы Виктора Тартанова «Звёздная гостиная» вас ждёт интервью с Александром Савиным, заслуженным артистом России, профессором по вокалу. Александр Анатольевич объехал с концертами более 110 стран мира. После выступлений в Италии местные газеты окрестили его «вторым Паваротти». Виктор Тартанов беседует с неординарным исполнителем о наиболее ярких моментах творческого пути. Слушайте новый выпуск программы «Звёздная гостиная» в пятницу, 7 мая, в 05:00, 11:00, 17:00 и 23:00 по московскому времени.

Long Hair Show: Выпуск 112. Как куют металл. Металл тоже может быть гламурным

В 80-е годы тяжёлая сцена расщепилась на два направления: трешовое экстремальное и коммерческое глэмовое. В этом выпуске нашего сериала про тяжелый металл мы рассмотрим Glam Metal восьмидесятых годов, который преимущественно процветал в США. Слушайте новый выпуск Long Hair Show во вторник, 4 мая, в 05:00, 11:00, 17:00 и 23:00 по московскому времени.